4月65城新房价格环比上涨,该投资新房还是投资二手房呢?

wh_ng|2016-05-19 09:28

其他答案

张立涛 二手房经纪人电话联系

目前北京一手房五环内是不会再有,因为国家新政策规定,2016年不会再大面积批地建房,住宅性住房会越来越少!所以二手房的流通在北京的占比会居首位,而且升值的空间也越来越大,这是大家有目共睹的!如果做投资,投资房产是不会出现亏损,也不会出现大跌,从之前的大数据可以看出北京的房价,涨幅是越来越大,而且二手房交易量飞速提高!要相信只要有交易,房价就不会跌,因为交易量带动了房价!交易越频繁,房价提高越快!现 展开

吴荣燕 二手房经纪人电话联系百科详情

投资首先要考虑价格,二手房税费都加上如果价格比新房价格便宜,肯定首选二手房!

吴润福 二手房经纪人电话联系百科详情

看你的资金,钱多的话可以投资二手房,选择位置优越点,即使出租也可以租个高价,北京的房价整体趋于上涨,投资一手房二手房都不会赔!

袁鹏凯 二手房经纪人电话联系百科详情

长期投资看未来规划,短期可投资二手房,可立马起租,几年后可出手

朱冰 二手房经纪人电话联系百科详情

建议投资二手房 首先好位置一般没有新房 有价格也是天价 二手房一般位置较好 配套成熟 便于出手

w877704321

根据北京市现行政策和近期行情!房产投资建议您投资北京周边新房,北京周边房产投资是目前首选,投资少风险相对也小,升值空间大!从一月份初到五月份所有的数据统计显示,目前北京升值的速度比较缓慢,反而北京周边县市涨幅较大,随着京津冀协作发展的政策,北京产业外迁,政府大修交通,势必会带起北京周边县市的房价。个人观点仅供参考!

淘气

现在二手房升值空间大,好的地理位置,好的户型价格上升空间很大

张宇 二手房经纪人电话联系百科详情

我决定各有各自的好处 1,新房首付低。税费低 2二手房保障全。升值见效快

刘小新 二手房经纪人电话联系百科详情

新房吧,至少不赔

王58161

投资还是新房好,未来市场很可观,而且前期投资资金不是太高。