50米怎么跑得快

sesita|2010-12-24 05:53

其他答案

qazxswedcqas

短跑速度要快有很多因素:呼吸、摆臂、步频、步长、反映速度等。跑50米的话,应该只用一口气,途中不要换气。摆臂根据你的步频、步长来摆动,但是摆动幅度不能过大,会消耗体力。反映速度是当你听到枪声后用力蹬地,快速跑动的前提。还有建议你多锻炼一下你的下肢力量。当你准备好后,身体前倾大拇指、食指跟中指撑地,发令枪响后,用力蹬地,身体不要立刻就直立,待跑到6-10步后,增加步频。多联系几次,可以在眼来的成绩上 展开

搜房网友

  其实你不需要太快的速度,你们跑的都太慢,我。。。算了,谦虚一点就给你个:5秒2就跑完1000米勒,因为你太胖,所以你跑起来就慢,你看我才30千克,跑的不快才怪呢!5秒2还是慢的了,我最快4秒3就跑完了,你不要不相信,是真的!我班同学都说我是飞毛腿!!!!!!!!!!!嘻嘻!

搜房网友

唉,我1000米测试时是4秒29,正式跑时是4秒2

搜房网友

我1秒就跑完了