北京买房需要注意什么?

Fiorna|2016-05-13 11:22

其他答案

张罗 二手房经纪人电话联系百科详情

综合考量才能买到放心房,第一就是看开发商口碑,口碑好的话不会有大问题的,建筑品质会有一定要求;第二就是看价格,同区域内价格适中就证明可以下手;第三就是看地段,最好买正在发展中有政府干涉的地块,这样还能收获升值空间。

刘月 二手房经纪人电话联系百科详情

一手看开发商,二手看中介。这两个注意一下基本没什么问题

李东贺 二手房经纪人电话联系百科详情

找到好的置业顾问,手续问题都可以帮着解决

岳昊男 新房置业顾问请拨打电话13321115550电话联系百科详情

满足北京购房条件

孙祖焰 新房置业顾问请拨打电话18679851911电话联系百科详情

看开发商品牌,还有地段和学区

孟卫兵 二手房经纪人电话联系百科详情

在北京购房首先看你的需求,如果是住宅必须得有购房资格,如果要是商住房要求没那么严格。其次看你购房的目的,你是想投资还是自住,还是都考虑,或者说单一的目的是为了后期小孩上学等等 上面这两点确定了其实就好办了,缩小你的选择空间确定选择方向 不要盲目看房,最直接的就是找一个专业的服务平台给你提供服务!搜房网值得你信赖!

杨文涛 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要必须有资质买北京的房子,选房要找一个专业的职业顾问,他会帮你分析每个楼盘的优缺点。看看开发商口碑,后续的物业口碑。位置,交通,配套,价格,和预算

陆世军 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口必须有5年以上北京缴税记录,其他看价格吧,郊区便宜点,不过都过3w了

徐彬彬 二手房经纪人电话联系百科详情

北京买的话,还是二手房选择大一点。看自己有没有资质。中介公司最好选品牌中介,有保障点

宁昊 二手房经纪人电话联系百科详情

希望我的回答可以帮到您:买房咱们要选择位置地段,是否属于合适您生活的条件。买房我们也要看它以后有没有升值空间,朝向周围环境。