买第一套代款首付几层呀?首付完了还有哪些费用?

liangjian|2016-05-12 16:38

其他答案

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

新房的话,首套房在武汉目前最低首付两成,首付完了就没有其他费用,只需要准备还贷就可以了,只是后期交房需要交纳房屋维修基金,但是这个是小钱,然后就是交房之后需要办理房产证的费用,这个如果不着急办理就暂无二套房的话(首套现在还在贷款的情况下),那么最低首付需要三成,然后贷款利率需要上浮10%,就算贷款30年下来,利息也高不了多少如果有购房方面的问题想了解,可联系:18971675990

许磊 二手房经纪人电话联系百科详情

房多多团购小许,现房期房在售,任何问题都可以为您解答,团购房源多多.需要买房请及时联系我,您的专职顾问小许18627915131

陈红梅 二手房经纪人电话联系百科详情

武汉目前首付两成

程龙 新房置业顾问请拨打电话15527592695电话联系百科详情

目前政策,首套房子可以最低2成,但是你要用公积金的话就最低3成,也就是说,只有纯商贷首套房子可以2成首付!然后首付完了就等银行放款,到时候还月供,交房的时候需要缴纳房屋维修基金,工本费,印花税等等些小钱,再有就是办房产证的时候需要交契税!

骆志河 二手房经纪人电话联系百科详情

首付两层,贷款可以贷房子评估总价的八成

祝静 新房置业顾问请拨打电话18171518613电话联系百科详情

首套房首付2层,后期每月还月供。交房的时候需要交一年的物业费及维修基金。

esfsecon57687796

商贷3成,公积金2成,有评估,担保费用

gyt2000

到白血病内心

newhouse1011994790

如果是商业用房一般最少为50%,要是普通的住宅一般为30%敷完之后还会有一些房屋维护基金、契税之类的税费,具体的收费标准要看当地政策。有帮助望采纳!

soufunso519421954

不怎么熟悉这方面