第一套房全付款,第二套贷款买房首付多少

大连丽人|2011-09-16 08:59 |来自北京市

其他答案

匿名老友bye

我和先生还未结婚,但快了,现看了套新房,准备购入。我的父母今年换房时,将原父亲户主改成了我,这对我现在购买新房有什么影响,另我们都没有公积金,新房准备贷款按揭,需要怎么贷款按揭。

碧海云天_qq2014

一半二成的首付

2005xuyue

看当地相关部门的规定,如果仅从贷款来说,只要贷款银行在系统中查询不到您有购房信息,一般情况下不会给您定为二套房,但一些大城市不单是从银行贷款记录,还会从房管部门的登记为依据,那样的话,至少首付要达到50%以上,利息最高要上浮到基准利率的20%左右。

lry6032

一般来说大多数可以

666wksn

现在国家的政策是,二套首付40%,利率为国家的基准利率(7.05年利率)上浮30%,另外房管局有个契税是4个点,首套的话是1个点。