二手房买卖交易评估时需要买卖双方都到场吗?

我(买房)和卖方都已经签完字了,下一步是评估然后交税。(由于卖方是外地的他们签完字就走了)所有评估所不给评估说必须卖方也得到场,麻烦各位知名人士,这样是必须的吗?
鲁提辖拳打陈冠希2010|2016-05-09 10:31 |来自北京市

其他答案

云海网络

不是,只要卖方的房子里面有人,评估所的人到里面拍几张照片就可以了,不过过户的时候卖方和买房必须是夫妻共同到场才可以,还有交税的时候卖方产权人到场就行了、卖方的配偶不用到场

鍾樂珊

现在必须要到场的,因为出现过事故,所以必须到!

QQstar

你是的,评估时候评估所得人回到现场看看房子,不需要卖方到现场也可以。

q259d

交税和过户必须是买卖双方都到场的。

向日葵爱阳光

交税和过户必须都是买卖双方都到场的,他们要见本人。