西安买二手房的手续问题

必须是在西安买过房的人 请回答 ,我在外地,4月在西安买了房,是请假回去的,当时找的中介就要求 把需要我签字的都提前安排一下,就先银行面签,之后又回去 了2次,现在新房产证已经下来了,银行贷款也开始了,已经还了2个月了,现在中介又打电话让回去,说至少还要回3次。每次10天左右,说现在回去要交契税,还要房产到银行抵押,还要做什... 展开
huangdabian|2016-05-05 15:56 |来自北京市

其他答案

wybfl

这个 我最有发言权了,我最近在帮朋友办这个过户的手续(朋友办的全权委托书公证) 现在也是在银行面签过了,没什么手续了啊,交钱,再做抵押程序,然后再交钱,就完事了啊,最多回来两次 每次两天足矣,如果不是这样,我倒觉得是中介不会办 他们自己都搞不懂这个程序,我自己买房的时候就是,那个中介真的S*B,带着我边问边做,办了近3个月,