现代简约风格装修注意事项有哪些?

别怀银女士|2016-04-25 11:44

其他答案

yl110913

看你自己怎么考虑了,平时注意哪些????

姜超 二手房经纪人电话联系百科详情

这怎么跟你说……呢……参考一下德式简约风吧

esfagent410699

主要是颜色的搭配,看你喜欢那种风格,以什么颜色为主题

乔世京 二手房经纪人电话联系百科详情

要注意灯光颜色,家具摆放以及选择的材料,壁纸,还要根据房间的户型比如什么地方需要暗点什么地方需要亮点都要进行仔细的搭配,这才体现出大气简约!

小俊1314

不要把简约做的特别的粗糙,简约是一种简单的精致

连云港远山的雪

1、简约不等于简单。 2、家居配饰也要很简约:比如不大的屋子,就没有必要为了显得“阔绰”而购置体积较大的物品,相反应该就生活所必需的东西才买,而且以不占面积、折叠、多功能等为主。 3、在家具配置上:白亮光系列家具,独特的光泽使家具倍感时尚,具有舒适与美观并存的享受。在配饰上,延续了黑白灰的主色调,以简洁的造型、完美的细节,营造出时尚前卫的感觉。 4、装修的简约一定要从务实出发:其实,有些装 展开

居联峰尚整体家装体验

现代简约风格看似简单,现在来说的话现代简约风格能够成为一种热门风格主要是因为它的性价比较高,而且实用性较大,大面积小面积都很实用,简单、时尚、富有现代气息,所以在装修的时候如果选择现代简约风格一定不要忘记初衷把房子的设计风格给省略掉了,吊顶和背景墙一定要选择好造型,很多业主没有真正了解到现代简约风格,就会简单的理解为这就是简单装修,忽略掉了它的容纳空间,不是柜子做的越多越好,所以一定要找个比较合格 展开

房天下网友

简约风格装修追求的是空间的灵活性及其实用性,在设计上要根据空间之间相互的功能关系而相互渗透,让空间的利用率达到最高。划分空间的唯一途径不一定局限于硬质墙体,可以通过家具、陈列品、吊顶、地面材料甚至可以根据灯光的变换来进行划分,具有很好的兼容性、流动性及灵活性。简约风格装修多采用几何线条装饰,选用的色彩也较为跳跃明快,在色彩设计上受到现代绘画流派思潮的影响较大。往往通过强调原色之间的对比协调来追求一 展开

soufunpa92445

现代简约不是简单,简约不是没有风格

soufun-s1213287310

装修新手路过学习