万宝洗衣机故障代码出现E4是什么问题?

倩茹燕|2016-04-23 10:22 |来自北京市

其他答案

老二的幸福

洗衣机故障显示E4是因为洗衣机内进水超时而导致机器故障。故障处理方法:1,检查进水阀,水管是否脏堵。2,检查水龙头是否没有水。3,检查水压是否太低。4,检查海尔洗衣机内水位开关安装是否到位。5,检查洗衣机水位开关是否损坏。

ask2721809168

e1表示洗衣机排水超时,检查排水阀上的调节杆螺母有无松动、牵引器拉索是否与排水阀松脱而导致牵引器无法把排水阀芯拉开引起不排水。解决方法:重新调整排水阀芯至合适位置就可以了,或者更换新的即可。

ask8289707073

e1是高压保护,e2表示洗涤过程中水位开关失灵或者进水电磁阀无问题。

ask1773607640

洗衣机故障代码e4,一般的情况出现就是排水阀堵了,这个时候只用电子元件,或者排水阀坏了,就需要更换电脑板了。

ask9370509037

万宝洗衣机故障代码e4,表示排水管道堵塞或排水管破损;1、进水不止进水阀坏。2进水阀堵死。3、进水电磁阀故障(检测无误),排净电磁阀故障;4、进水量减小。5、进水阀线圈烧坏。6、进水过滤器坏。7、出水口漏水。8、水压太低。

ask5517145383

万宝洗衣机故障代码e4是电机问题,要么就是你的洗衣机坏了。如果不是这种情况,那就可能是你的洗衣机坏了。建议你找专业人士来维修一下。

小_蛮_妖

万宝洗衣机故障代码e4的原因:1.排水管过长2排水阀内有杂物堵塞或排水不畅,3排水电磁阀失灵4排水泵因长期停工而引起。5检查电脑板上的电源插头是否插紧,6,排水电磁橡胶烧坏

ask8449801382

万宝洗衣机显示e4是电容坏了,需要更换电容。1首先,要知道你的洗衣机是什么类型的,不同类型洗衣机使用不同的故障代码也是不一样的。比如:e1,e2,表示排水超时(过期检查是否排水通畅);e3,表示排水电磁阀故障(无论在洗涤方面还是在洗衣程序方面);e4,表示洗衣机电机出现问题;e5,表示排水管堵塞,需要更换排水阀。2.接通电源后,如果洗衣机电机不转或者是离合器异常,应请售后服务人员上门维修。

ask3402831243

故障原因有:1、洗衣筒上部的水位传感器接触不好2、水位传感器坏,3、控制板坏,4、控制板坏

ask6410810927

你这个故障代码是什么啊,可能是洗衣机的排水阀坏了或者脱水程序出问题了。如果确定是洗衣机排水阀问题,可以联系售后维修点进行维修。