你有什么新奇的创意,用于装修自己的房子,以提升居住体验?

注意限定条件,不是教别人怎么装修,而是你会怎么装修。比如,我会考虑把衣柜做成顶天花板的。免得接尘,不用打扫。我会考虑在客厅安装幻灯机代替电视,在卧室悬挂电视并且角度可调,方便在床上躺着看。在墙体内安装隐形扩音器,遍布厨房,卫生间,客厅,卧室,一方面为了打造家庭影院,一方面,可以随时随地听音乐,听新闻,听广播。(虽然也不见得会... 展开
天涯思思|2016-04-18 09:43 |来自北京市

其他答案

零极限

年初刚装修完,学过一点室内设计。 先说投影,家庭版差不多这两三年流行的东西?自己没有试过,身边人回应是客厅的采光比较好,不太适合用这个,还是装在卧室比较合适。 有一种投影是不需要正对幕布的,斜着摆在墙角就可以,相比不会影响房间布局。 大衣柜问题,顶到天花板的衣柜会感觉像一面墙,减少了室内空间。有一种镶嵌式衣柜可以参考一下。 音响,不清楚题主预算,是不是音乐发烧友?不是的话建议条形音箱加低音音响。平 展开

大雁

把客厅与阳台之间的门摘掉,把阳台封上,空间很大

momodejulien

房间小 做个可以折叠的床 白天收起 晚上睡觉放下 可以提高房间的效率

麻辣小龙虾公主

你们还要我自己一个人也门队服?一

王春晓 二手房经纪人电话联系百科详情

人比较懒,最好能有随时随地休息的地方

bmjsky

我会结合小朋友老人还是我们年轻人三代想法去做

奇奇

新奇的创意也没什么,可以用智能家具

soufunapp062913

有可能工艺质量和效果达不到自己的要求或造成材料的浪费。

Faking穷光蛋

我一直想在卧室或者客厅一角支个帐篷,自己找长杆,DIY帐篷的形状,下面垫上松软的毛茸茸的毯子,拉上装饰彩灯。平时窝在里面看书,一定很舒服。

楼市小飘窗

看到你们的创意 真是高手啊 创意无界