想把自己家的房子装修一下,但又一窍不通。想知道,请完装修队就完了吗?

凡小凡童鞋|2015-08-12 16:26

其他答案

Melody

还要自己买主材,家具,电器,有些装修公司也有整装的!可以下载个房天下App了解

箬潇

装修队装完,您要验收一下

李德159

装修队不一定能省钱,材料也不能保证,后期质保就更不用说了,还是找公司好一点,省心不少。

张轩 二手房经纪人电话联系百科详情

全包太不用操心,只需要验收时过去看下就可以了,以上是针对互联网家装来说的,半包您就自己买材料盯着,主要前期和设计师方案做好沟通,做好方案

盼盼192

去看下样板房,看下他们的师傅手艺,还有最关健的是材料,硬装的材料都是做在墙体上或者是里面的,材料不好价格低的以后出现问题很麻烦。所以说不要一味看价格咯,看的是性价比。把材料了解来后,不清楚的可以到网上查下各个品牌。还有一个就是设计师的设计,其实平面布置图是蛮关健的。新房总有些不如人意的地方,那就需要设计师根据你的需求,设计一套适合你家的新房。使实用美观相结合。

lz漏漏

明显不是咯~~还是要做很多功课的。边装边学,加入一些业主装修群也很有必要,有什么不懂的就马上问。装之前,去听听装修讲座也是不错的选择

新传奇装饰

没完。自己还要买材料啊。

soufunpa818510

最好是请中等偏上品牌的装饰公司。因为大公司很忙,价位高,不太会重视;小公司报价低引诱你后在增项,最后搞得你头大。发展中的中等偏上公司会给在后期保障,各项目中做到自己良心口碑!

难得糊涂

有时也得看着譬如讲好的品牌也会缩水

我在房天下

不是的,请装修队需要自己买很多材料,各种大小事情都得自己解决,如果请装修公司就会很省心!