你有什么新奇的创意,用于装修自己的房子,以提升居住体验?

注意限定条件,不是教别人怎么装修,而是你会怎么装修。比如,我会考虑把衣柜做成顶天花板的。免得接尘,不用打扫。我会考虑在客厅安装幻灯机代替电视,在卧室悬挂电视并且角度可调,方便在床上躺着看。在墙体内安装隐形扩音器,遍布厨房,卫生间,客厅,卧室,一方面为了打造家庭影院,一方面,可以随时随地听音乐,听新闻,听广播。(虽然也不见得会... 展开
天涯思思|2016-04-18 09:43 |来自北京市

其他答案

小熊猫00i

如果喜欢田园风格的 可以阳台地板普草绿色地摊

newhouse916110912

最好能设计个个人私密放松的空间,有点隔断

soufunso1021587658

榻榻米的床和家具连在一起可以节省空间

soufun-s1230257

这个需要找设计师设计一下,还要结合自己房子的户型结构面积等来决定。

凯美瑞

1卫生间尽量开窗户,可以通风透亮,2多做柜子,放杂物。

soufun-s24335251

可以更具自己的爱好和生活习惯,和家人共同打造爱巢

soufun-s16288701

你好你好你好你好你好你好你好不哭不闹就坎坎坷坷坎坎坷坷

我心依旧

推我模具通知我具体我家酷我剧痛鸵鸟

红胡子1314

可以设计个吊床,水床啥的都挺好的

我爱我的家201399

一切以舒适惬意为前提,环保也很重要的