购买房产证没有下来的二手房怎么办才能保证买房人的利益?具体怎么操作?

renthous319722754|2016-04-17 12:10

其他答案

成大林 新房置业顾问请拨打电话15398020712电话联系百科详情

最好的办法是公正一下就可以了

樊晓雷 新房置业顾问请拨打电话13771882739电话联系百科详情

二手房,手续比较多,比较复杂

genius_qq

这个是不受法律保护的。一定要小心。

周国来 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买有红本在手的房子,中城地产小周(依姗饲姗饲饲饿巴伍饲依)

余远洋 二手房经纪人电话联系百科详情

没有房产证的房子最好不要买,不能作为商品在市面上交易,没有回报的投资。

肖由四 二手房经纪人电话联系百科详情

没有房本的房子是不能上市交易的。

王庆林 二手房经纪人电话联系百科详情

绝对不能买 你买你吃亏

张豪 二手房经纪人电话联系百科详情

没房产证是不能买卖的,如果是确定什么时间能办下来房产证,那可以签协议,先给小额定金,相关事项也要在协议上注明

如风

最好等房产证下来再买保险系数大。

房地产小哥

保证不了,最好不要买