购买房产证没有下来的二手房怎么办才能保证买房人的利益?具体怎么操作?

renthous319722754|2016-04-17 12:10

其他答案

anewhous627746284

首先从国家法律政策来讲,没有产权证的房车是不允许交易的,因为我国规定,房产买卖以办理权属产权登记(也就是所谓的过户)为准,没有产权证的房子是不可以办理过户的,国家不保护不过户的房产交易。 其次也建议不要购买这类房子,因为没有产权证将不能贷款,不能过户,也不能办理公证,所签署的协议也是无效的。 第三,没有产权证的不能办理过户的话,那么其中隐藏的风险就很大,不过户的话房产的 展开

周波 二手房经纪人电话联系百科详情

不建议购买,有风险

李振华 二手房经纪人电话联系百科详情

这种房子最好不要买,法律规定是不能交易的,

fang天下

首先要知道房子的性质,是否为具有法律保护的房子,如果有让卖方提供证据材料,实时的进行;如果为非受法律保护的房子,最好是不要买,希望能够帮到您!

王二斌 二手房经纪人电话联系百科详情

房东把购房合同带着就行,然后交定金给他,签一个书面合同防止违约,交易订金多交这样房东违约就不划算了,等他产证下来就可以办交接过户了

邵天杰 新房置业顾问请拨打电话13913120267电话联系百科详情

按照规定没有产证的房子不可以买卖的

刘加兵 新房置业顾问请拨打电话13507167187电话联系百科详情

二手房没有房产证是不能交易的,哪怕再便宜也不要买。贪小便宜吃大亏

邓小春 二手房经纪人电话联系百科详情

这种是没有保障的,没有出房产证的房子在市场上交易是不受国家法律保护的

dj123408

怎么操作都不能保证安全,因为产证下来的时间还是个未知数,人心也难测。一般情况是中介做协议担保,但是有很多案例是房主拿着产证消失,或者产证下来后房价上涨毁约