小产权的房子是不是没有保障啊

开心果|2016-04-12 17:27

其他答案

问心无愧

小产权的房子千万不要去买,房产证是办不下来的。一点保障都没有。

茂名仔在广州

买小产权房肯定是没有什么保障的,只有使用权

高戊辰 新房置业顾问请拨打电话15011510686电话联系百科详情

谁说的,想太多了吧

李海林 二手房经纪人电话联系

1 毫无疑问,没有受到法律的保护。国家规定,中国除红本类商品房不得在市面流通。 2 风险,集体房产证实际在业主手中或在银行抵押。业主要是资金有问题或者人品有问题,怎么办?

邓圣齐 二手房经纪人电话联系百科详情

小产权说白了就是违规建筑,没有房产证,国家随时的可以对小产权房进行拆迁,如果在深圳买花几十万去买个小产权住几年,基本是没什么用处的。

王亮亮 二手房经纪人电话联系

小产权房基本没有保障

王兴旺 二手房经纪人电话联系百科详情

小产权没有房产证,不会收到法律保护的

金风 二手房经纪人电话联系百科详情

没有房产证不行啊,没有依据,保证

李_华

小产权的房子没有房产证,也不受保护

合法化的居民

是啊!头十年政策就下来了,说是不行。