买小产权房由于一时拿不到房产证想找公证处有用吗?

popi153|2016-04-10 17:25 |来自北京市

其他答案

汪军民 二手房经纪人电话联系百科详情

小产权的是40年,在没有拿到证之前是做不了公证,公证处要有一定的证明证实是你的房子,才可以做公证,

廖贵飞 二手房经纪人电话联系百科详情

没用的,租赁的不能买卖

王宁宁 新房置业顾问请拨打电话15268534610电话联系百科详情

没用的。小产权房本身就是租赁产权

青青

不可以的,不是独立产权是没有用的。如果想要公证或者转卖,可以找开发商帮忙办理登记手续相关转让合同。

彭丽 二手房经纪人电话联系百科详情

小产权是使用权

蔡绿叶 二手房经纪人电话联系百科详情

在没有拿到证,是做不了公证的

熊屿

没用的,,,

afeffsd

老爸的房子可以折价卖给我吗

溜溜客

在没有拿证之前是做不了公证的~