大神们快帮我看看这个户型有什么问题,厨房门对入户门是不是不好,怎么化解?万科的精装修户型,买房不易啊?

短信之恋|2016-03-08 11:21 |来自北京市

其他答案

春平网络

不光是你看到的问题,还包括卫生间门也与主卧门相冲,厨房有穿破相,卫生间居于宅中心,动静走线不合理。这个户型确实不好改,诸多犯忌,建议放弃。

网络缘分天空

苏州的vc小镇洋房也是这个房型……刚看过……

duomile

通常卫生间要开窗,估计那边也有一户,所以卫生间就不通风没采光成了小黑屋吧。万科挺好的啊,只是对户型没多少研究

shoesid

不请自来啦。前排答案说的都对,我来补充一点,你这个卫生间在房屋正中,家中聚气都聚到厕所里,财运事业运之类的好东西,都顺马桶冲走了。科学来讲,家里的污秽被厨房餐厅和卧室包围,污浊之气随着厕所门开合,散发到家中的每个角落……大家都知道,总闻厕所味肯定是不利于健康的。房子还缺了个不规则的角,虽然感觉大,但实际格局并没有那么好。不知道怎么化解……感觉还是不买比较好。单纯的风水爱好者,仅供参考。

千影月

厨房门对进户门属于是风水学上的门冲,你的这个房子不光是进户门对厨房一个门冲,另外厕所门也和主卧的门也正对!这两种门冲对事业的发展不利,而且对肠胃及睡眠不好!房子大概也看了下,属于一般格局,应该是主卧在西南角,家人注意肝胆,呼吸系统方法的疾病!注意是口舌和意外灾祸!防被骗!因为只是户型图所以只简单看看!不明白随时欢迎咨询

盖拉府

相当难改,不要买

长空放飞

房子是朝南的,门开在东边,买的时候是说的南北通透,一梯两户。房子就我跟我老公住,我们都是南方人,在北京。

饭团翻土

是的,不利心眼皮膚血液循環,而且人口不和。可在玄關放屏風化解

苏格司芮

感觉像是电梯一层三户,一排两栋的那种。你在中间,左右都没有开窗。万科真的不行了啊,一百平米的房子都不能做到南北通透,还拉得这么长。难道题主在北方?这套只适合三口之家生活,不太适合三代人挤在一起。进门摆个玻璃磨砂的多宝格吧,下面当鞋柜,上面随便放。或者摆个屏风。反正,不能放固定的,因为你得搬家具不是?搬家具时得挪开。为毛大门是内开门啊,现在不都是外开门么??生活间没窗户,墙壁那么薄,干脆跟卫生间做一 展开

hebejuju

连方向都没有,拍的照片还不正。这样的条件就问问题不合适吧?