请大师们帮我看看我的小户型

我的新房很小,套内63个平方,主要请教大师们怎样设计更加合理,还有就是颜色怎么样搭配能使空间看起更大,卧室决定用实木地板,客厅用地砖好呢还是也用木地板哈,装这套小房子需要多少钱,预算不多!
疯林火山|2007-06-09 03:28

其他答案

生活周百通

如楼上所说,房型确实不错,我认为没有必要变换客厅的摆设。1、你的摆放符合人们的习惯。2、背着门看电视我认为有一种不安全的“感觉”3、电视的两侧可以摆放一些装饰品,来减少空荡感,还可以美化客厅4、两个卧室用木板,其它地方都应该用砖,这为了卫生打扫方便其他方面就没有什么和楼上不同意见了,仅建议楼主参考,最主要是自己住着舒心

镜花源

你好房型很好,不需要更多的改动。提点建议:1.沙发与电视墙应该对掉一下,因为沙发墙应该在更开阔的地方。2.餐厅应如图布置,这样有一排储藏柜的位置。至于装修,客厅建议用砖,而卧室用木地板,这样可以节省一些。按中档装修,你得准备4.5-5万左右。因为卫生间、橱柜不可估计,总体装修加家具、电器等需要近10万。如果简单装修,建议全铺复合地板,橱柜有装修公司做,卫生间也之选中档洁具,这样应当在4万能控制。