房产证可以写姐妹2人吗

soufun-w1210187318|2016-03-08 20:17

其他答案

久于酒

个人建议不要加妹妹的名字具体涉及贷款将来妹妹再次购房等一系列的问题

吴悦 二手房经纪人电话联系百科详情

只能写直系亲属的名字,以家庭为单位。

soufunapp062913

可以。房产证上的名字是根据购房合同上面的的购买人姓名填写。如果是新买楼房,还没有办理房产证,建议你在签订购房合同的时候就将两个人的名字写上,这样就可以直接要求房管局加上两个人的名字;要准备好过户税费,到房地产管理部门进行办理。

陈晓露 二手房经纪人电话联系百科详情

绝对可以的,属于两人共同拥有,还是做贷款的话,两个人都要提供贷款相对应的资料

李骏 新房置业顾问请拨打电话13910926735电话联系百科详情

房产证可以写姐妹2人,也可以写多个人,但是需要两个人都有购房资格

soufunapp73730523

只要双方协商好,并且不限购。想上几个人就可以上几个人。

左斌 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,加一人名字是80元!谢谢

杨凡 二手房经纪人电话联系百科详情

我国政策规定房产证可以写姐妹两个人!

栾亨光 新房置业顾问请拨打电话15966552848电话联系百科详情

可以的…可以的…可以的…可以的…可以的…

孙霖龙 二手房经纪人电话联系百科详情

买房是可以写上直系亲属的。不挨事的合,可以写的。