请问小产权房全国普遍成在,往后有什么政策和管理方案

tqh017740588653|2016-03-08 07:56

其他答案

丛智慧 新房置业顾问请拨打电话13641104119电话联系百科详情

通常所谓的小产权房主要指两类:其一是经过国家相关政府部门的土地、规划、建设环节审批,建设在农村集体建设用地上的城中村改造房;其二是未经过任何国家相关部门和环节审批,建设在租用土地或非法侵占的土地上的房屋。严格意义讲不具有商品房权限。未来方向关键看国家是否会出台新的政策以及管理办法。就目前小产权房一般主要已租为主,或者为购买其使用权。

大雁

国家确实应该有个相关政策把小产权纳入管理范围。

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

可能会让补上土地出让金,以后可按商品房买卖了

momodejulien

有关部门正在研究制定相关政策。

龚颖凡 二手房经纪人电话联系

以后就慢慢拆迁,也要看国家怎么安排

陈霞 新房置业顾问请拨打电话18601245589电话联系百科详情

小产权房屋实际属于违章建筑,大部分都已经强拆了,不过具体要根据当地的政策来定

周艳梅 二手房经纪人电话联系百科详情

小产权房目前国家没有出台相应的政策

刘帅 二手房经纪人电话联系百科详情

小产权房普遍的存在,不能够进入联系中心交易,至于有什么政策和管理方案,这个就不得而知了

soufunapp062913

其一是经过国家相关政府部门的土地、规划、建设环节审批,建设在农村集体建设用地上的城中村。未来方向关键看国家是否会出台新的政策以及管理办法。就目前小产权房一般主要已租为主

soufun-a99248

目前为止,小产权房还是只能居住,暂时不能买卖。但是后面会怎么调整还不清楚