我家姐妹五人,老人留下的房子被其中一个人把房照改成了他的名字!在没有其他子妹同意的情况下改的,这样生效吗???????

soufunwa37240880|2016-03-07 21:56

其他答案

马斌全 二手房经纪人电话联系百科详情

1,房产继承需要先办理公证,拿公证书再办理新房产证 2,不论老伴是否继承,在办理公证时都需要到场,如果不继承,就在办理公证时书面写一个本人自愿放弃继承的声明,如果不写就表示继承遗产 3,因为没有遗嘱,法定继承是父母、配偶、子女共同继承。所以继承人原则上是平分遗产。所以不论老伴是否继承遗产,在继承顺序、比例上老伴、女儿、长子是同顺位、同比例 4,如果老伴继承了,可以用遗嘱的方式把自己的财产指定由某子 展开

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

如果房产证上面是他一个人的名字,那么法律上就是他的

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

不能生效,必需其他姐妹同意情况下

momodejulien

按道理如果房照已经改完了 也就生效了

陈霞 新房置业顾问请拨打电话18601245589电话联系百科详情

如果是在老人去世之后他自己改的而且没有遗嘱确定房屋属于他一人继承,你们有权起诉

石建 二手房经纪人电话联系百科详情

不能生效,要么老人有遗嘱指定。要么要五姐妹同意才可以生效,或者老人就他一人扶养其他子女没有尽扶养义务。

吴悦 二手房经纪人电话联系百科详情

没有老人配合是改不了名字的。只要通过了,就是生效的。

徐玉坤 二手房经纪人电话联系百科详情

无效,必须要五人都同意才有效!

庞路 二手房经纪人电话联系百科详情

只要老人没有留下遗嘱给他,你们都有权分这个房子

周艳梅 二手房经纪人电话联系百科详情

老人留下的房子除非有遗嘱是留给他一人的,要不都要姐妹五人签字同意