我家姐妹五人,老人留下的房子被其中一个人把房照改成了他的名字!在没有其他子妹同意的情况下改的,这样生效吗???????

soufunwa37240880|2016-03-07 21:56

其他答案

beyondwmm

当然不生效了,如果他要房子,可以折价把属于其他人的房款以现金形式给予

liupixing

不会生效,因为老人的房子是遗产,子女都有继承权

王蕊 新房置业顾问请拨打电话18810778503电话联系百科详情

生效,都已经改完了,谁的就是谁的

程龙 新房置业顾问请拨打电话13612175168电话联系百科详情

五个心底没有都同意我觉得不应该生效哦哦

newhouse215321893

这样做没有任何效果。合同更名根本就无效

soufunlo318743

不能生效,除非其他4个子女签一份自动放弃继承权协议!

hxz314720576

你们姐妹也太有意思了呀,应该是没什么作用吧,可以

Angel

无效,除非遗嘱或者老人指定全部给他。

吴智源 二手房经纪人电话联系百科详情

不生效,我们的生活水平的确很多的话。。

王前东 二手房经纪人电话联系百科详情

如果房照上是他一个人的话,那就有效,如果不是,就要无人签字