现在的积蓄咋办啊?换成美元靠谱吗?房价太疯狂了觉得恐怖?

不要说什么现在积蓄拿去买房保值,特么的我不信了,这疯狂程度跟之前的股市一样。买了就彻底被套死了。那么积蓄咋办?存银行肯定贬值,理财也不靠谱,换美元呢?
jojolove|2016-03-04 09:56 |来自北京市

其他答案

高盛亮 二手房经纪人电话联系百科详情

在降准后,一二线城市楼市资金面将明显好转,房价再跌的可能性接近于零。目前整体房地产市场的资金链依然比较紧张,而存款准备金率下调对极缺钱的开发商来说是很好的消息,意味着从银行贷款的难度降低,融资的成本降低。所以房企最困难的时期已经过去。

刘思婷 二手房经纪人电话联系

不靠谱,房价会一直涨,买到就是赚到

刘嘉明 二手房经纪人电话联系百科详情

物价在上涨,换什么货币都一样,买不动产比较划算,

姜松 二手房经纪人电话联系百科详情

虽然目前房价是比较高!但是房价在以后还是会持续上走的!所以买房还是比较明智的!

揣高峰 二手房经纪人电话联系百科详情

不靠谱因为人民币一直在升值,美元在贬值,因为刚需大房价比较坚挺

胡永峰 新房置业顾问请拨打电话17799235060电话联系百科详情

换成美元不太靠谱,应为美元一直在贬值,投资房产还是相对稳定,但还是看地段很品质,和周边设施的发展

区炳升 二手房经纪人电话联系百科详情

买房还是重要保值渠道,怕涨就买吧

张爱杰 二手房经纪人电话联系百科详情

美元每次的兑换率也不是持续增长的,拿钱放在房子上最基本可以以当时的市值换一套自己更喜欢的房产

陈太针 二手房经纪人电话联系百科详情

感觉买房子划算,房子不管升值贬值都是你的,以后总会涨,也有地方住,东西还在,但是换成美元等等贬值就是贬值了

永轩地产余俊平

换成美元,会有降值的风险,买不动产,反而不会有这类的风险,十几年来,地皮一直在涨。