现在的积蓄咋办啊?换成美元靠谱吗?房价太疯狂了觉得恐怖?

不要说什么现在积蓄拿去买房保值,特么的我不信了,这疯狂程度跟之前的股市一样。买了就彻底被套死了。那么积蓄咋办?存银行肯定贬值,理财也不靠谱,换美元呢?
jojolove|2016-03-04 09:56 |来自北京市

其他答案

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

看地方吧,目前深圳房价有点恐怖

萌者说

现在的钱存在银行个人感觉都是浪费,那点利息都不够干啥的,感觉换成美金也不靠谱啊~国家是要促进人民消费的,看看还是好点别的投资啥的吧,投资房产还是谨慎点,现在确实太疯狂了,国家可能会管控。

蒋涵 二手房经纪人电话联系百科详情

投资房产就最有保障的,二胎政策开放,房子未来只会升值

liangyuan1992

选这个靠谱的理财产品吧,现在存银行已经不行了

周雨 二手房经纪人电话联系百科详情

不如买一套房子投资,照目前来看,房价还在涨

王勇强 二手房经纪人电话联系百科详情

固定资产,尤其是房地产是具有保值和增值的特性

张文静 二手房经纪人电话联系百科详情

不靠谱,美国也不靠谱,还是支持国家银行吧!

宋凯 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子吧,美元储蓄,除非你是专业人士,否则还是不靠谱

黄秀红 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的积蓄咋办啊?换成美元靠谱吗?房价太疯狂了觉得恐怖? 换美金都不见靠谱呢?还是固定资产保值

蔡志奋 二手房经纪人电话联系百科详情

换成美金也不靠谱。。房价涨的也不离谱。。现在的房价还是比较适中的