家庭装修需要注意些什么?

h564335|2016-03-02 15:55 |来自北京市

其他答案

简单就是美5

当然是用环保材料,无毒无害无味,不破坏房屋的结构

水下八关

注意施工安全,还有就是设计效果。

为你痴狂

说实话装修中各方面都得注意,最好就是把每步都做好,先了解装修流程,在细化每部分的注意事项等等

loveplusamour

1、避免破坏性装修 2、不随意改造结构 3、不使用超重材料 4、不擅自改变房屋用途 5、不因排放管线而凿墙切断钢筋 6、不自行移接煤气管道和煤气表 煤气管道不能埋入墙内,移接煤气表必须由专业人员操作。自行移接煤气管道和煤气表,容易引发煤气泄漏事故。 7、电线埋墙要小心 8、使用环保健康材料 另外提醒你:注意家具中的甲醛含量,如许多用人造板制造的家具,都使用有毒的甲醛 展开

武汉瑞成盛世石业

我觉得装修首先要了解装修的顺序,然后制定计划,按照步骤一步一步来,这样才能有条不紊的走下去,我建议您可以找一个专业的家装公司,现在的家装公司都比较全面,属于一条龙服务的那种,在选材方面要谨慎,货比三家,如果家里要铺石材什么的,可以去大一点的石材城看一下,那边石材很多,可以直接看大板。然后就是房屋整体风格设计,要先确定好风格设计师才能按照你想要的风格进行设计,色彩搭配方面要比价和谐柔和。在装修过程中 展开

轩轩3263

认真签定合同,多看多了解,精心设计,电,水,暖?向合理,防水层做细,。

fang15580

安全性,可靠性,环保性,质量好

soufunso39290807

什么都要注意了

Office文档

居室装修七项注意干燥、多风的春季,是火灾的多发期。因此,业内专家提醒正在装修的消费者,为安全装修、保证良好的装修效果,一定要提前做好防火、防毒、防材料变形的准备。  一、注意防火,配备消防器材,选用安全材料  首先,春季装修一定要注意施工时的防火安全。要注意用电安全,不能乱拉乱接电线,电源线上不能无保护管;现场禁止吸烟,不能动用明火;油漆、稀料等易燃品应存放在离火源远、阴凉 展开

搜鹰网

一句话,尽量简装修