各种报到,各种网络话题说北上深房价已经比黄金贵了,是真的吗?

深蓝传说yhb|2016-03-02 11:28

其他答案

刘腾雁 二手房经纪人电话联系百科详情

目前的房价属于上涨状态,好多人都会问我应不应该?我做了9年房产,以我的经验来看,房价涨是必然,尤其是在国家开放2胎政策,大力消化一手房的现阶段,房价肯定会不断提高,尤其是一二线城市,涨价是必然,相反,三四线房子会跌价,你肯定会问为什么?什么时候会跌,国家不会管吗?据我分析,在2018年房价会出现平稳或者下跌,一方面国家消化库存的目的已经达到,一方面银行各种政策收拢势必会影响房价

刘金梁 二手房经纪人电话联系百科详情

没错,大好的国家政策

蒙静龙 二手房经纪人电话联系

现在这个情况是真的

AdaAda

契税低了,人民币贬值,确实现在一手二手的房价都涨了不少。

夏丹 二手房经纪人电话联系百科详情

房价越来越贵了,需要买房的朋友抓紧了

王强 二手房经纪人电话联系百科详情

? ? ? ? 市规土委统计数据显示,2月新房住宅成交环比减少0.7%,同比大增172.5%;每平方米48095元的成交价环比上涨3.4%,同比大涨72.1%。 ? ? ? ?根据深圳中原地产的监测,2月成交前十的楼盘均价均超过7.4万/平方米,新房“豪宅化”迹象显现。上月,共有22个楼盘的价格超过6万/平方米,占全部楼盘的17.32%。分区域看,各区都出现不同程度的上涨。宝安仍是新房成交大户, 展开

esfagent34880

北京这边确实比黄金贵了

朱冶军 二手房经纪人电话联系百科详情

温州集团表示此次并不是他们弄的,并且表示他们也看不懂

王蕊 新房置业顾问请拨打电话18810778503电话联系百科详情

拜托,黄金一克才300多,房子一平两万多,这是不能做比较的

力宝国际/罗保台

近几年除了一线城市有大幅度增长以外,周边的房价,也在不断攀升