年后这段时间为什么全国房价突然暴涨?

买房买醉了|2016-03-02 08:05

其他答案

合法化的居民

蝴蝶效应。想买的房子因原房子还没卖成就一个一个的被别人买走了。新上的房子因无人竞争,开始涨价。只好把自己的房子卖价抬高。邻居一看,你涨我不涨就太亏了,于是涨的比你还高。小区的卖家一看,咱们也涨吧。当地人一看,你的小区不如我这还涨,那我也涨。城里人一看,郊区都涨了,我们为什么不涨?涨!……

姜峰 二手房经纪人电话联系百科详情

很多人都在炒房价,一天一个价,由于学区房受到很多人的热捧,房价越来越高。今年不买房明年就又涨价了,很多人都有这个想法,导致房价越来越高。望采纳。

贾啸天 二手房经纪人电话联系百科详情

爱屋吉屋,都是骗子啊,五路居店已经关门了,请大家记住,签合同,交定金,一定要小心

lvjuanmei

自2014年房地产销售严重下滑,从14年9月份出台新政策后一直不停的刺激,不温不火。直到15年的两次股灾,市场缺乏投资渠道15年年底从深圳,上海开始的涨价16年才传到北京。再加上新政策刺激!房价上涨是正常的…

王蕊 新房置业顾问请拨打电话18810778503电话联系百科详情

谁说暴涨了?现在二线城市还有下降的呢

潘羽 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道,感觉很不正常,可能要爆盘

刘贤刚 二手房经纪人电话联系百科详情

政府大力支持,从15年3月份,国家一直持续推动房价的上涨!

樊松肥 二手房经纪人电话联系百科详情

大多人都是为了安家落户,因为新的一年不知道市场会怎样,

裴宝芳 二手房经纪人电话联系百科详情

因为政府税费降低,首付款降低了,所有人有存款的都想买房子做投资

周洋 新房置业顾问请拨打电话13131613064电话联系百科详情

主要是国家政策支持。降首付比例,契税降低。购房门槛降低,促进房价上涨。