卖家房子拿到手一年多刚装修好!现在急用钱,做生意人!人是外地!证件齐全!买二手房需要注意什么???

soufunso922221970|2016-02-29 16:04

其他答案

梁爽 二手房经纪人电话联系百科详情

房主是否有外债,是否有查封的风险

史江东 新房置业顾问请拨打电话18222393963电话联系百科详情

首先去房管部门查档看房子有无查封抵押贷款情况再次夫妻双方能否提供有效证件办理过户手续必须夫妻双方同意出售此房

程术飞 二手房经纪人电话联系百科详情

买二手房,一定要做产权调查。一般这都是中介的事,

esfagent34880

不满两年没有本吧,

钟绍华 二手房经纪人电话联系百科详情

查看房子是否有起诉的案件

韩永慧 二手房经纪人电话联系百科详情

买房的时候,先去做个产权调查,看他房子有没有做抵押,产权是否清晰...

赫超 二手房经纪人电话联系百科详情

查看产权如果买北京的可以随时联系我13717547707

邹朋 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看房产证在他手里没

郑莹莹 新房置业顾问请拨打电话17733450809电话联系百科详情

不要被骗了 找个稳妥的律师或是中介 这样不会出错

苏江昆 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是产权,看卖房人还做过其他抵押没?外债等,看是不是经过不正当途径获得。