中央定调不再建封闭式小区,这样好还是不好啊?有啥影响么?

小呀小喇叭|2016-02-22 13:43

其他答案

じ曾ò家ぴ少爷べ_??

不好,没安全感

许源胜 二手房经纪人电话联系百科详情

封闭式社区有便管理和安全,符合客户需求,建议和鼓励多建

袁志芬 二手房经纪人电话联系百科详情

对于城市规划来讲,不封闭肯定还是有好处,比如一条公路可以穿过小区最近,但因为封闭的就得把小区绕个大半圈。

hxz314720576

好,啊了吧?我是

梁志禄 二手房经纪人电话联系百科详情

不好,觉得没有什么安全感

钟健龙 二手房经纪人电话联系百科详情

开放小区人很杂,不安全

jrfinanc82476

纯属神经病,让提建议的人自己先把自己的家门打开,全国人民去他家随便坐坐聊聊天。

malgstter

好事,建议全国都放开,首先把中南海国务院也开放。

一二三十五六

中南海做为单位和住宅一体,首先开放,让全国人民随便参观行走,主动成为街区模式的一员,我做为普通老百姓会积极响应党的号召!

远方

难以划分责任区,缺乏专人管理,对居住环境不好,也不安全