月供到底占一个人收入的百分之多少才最合适呢?

不为人知的zzh|2016-02-15 14:07

其他答案

进击的山贼

一般来说,银行规定借款人的月还款额不超过其月收入的50%,在这一大前提下,购房者最关心的是月还款额占月收入的多少才能不影响生活品质,不至于沦为地地道道的“房奴”。针对这个问题,没有标准答案,建议大家具体问题具体分析,视自身情况而定。 如果你是年龄在25-30岁的购房者,在工作稳定的情况下,月供可以占到家庭收入的40%-45%。这个年龄的年轻人正处于事业上升期,一般未婚或者已婚没有孩子,家庭负担 展开

小问题我是小问题

银行贷款对贷款人的月供能力的要求一般是月收入的30%-50%。为了不让月供成为生活的负担,建议尽可能的往长一点的时间贷,但是时间越长还下来的利息也就会很多,不过现在的银行都是支持提前还贷的,所以手头上若是有一定的结余,可以申请提前还贷,这个也是比较合适的理财方式。仅供参考。

wh_ng

月供如果占收入比重过大将会带来方方面面的问题。首先影响到的会是众多潜在购房者的置业选择。买房子是许多人一辈子的大事,综合考虑环境、交通、地段、配套等各个方面的因素是必然,但是如果月供占据收入太大部分,价格就成为了许多购房者的首要考量标准。 其次,因为过高的房价,众多年轻人不得不选择推迟结婚或推迟生育的计划。现居住在阜城某小区的张女士就深有体会。张女士在某幼儿园工作,结婚已经两年多了,每天在幼儿 展开

小呀小喇叭

作为年轻人刚开始本身工资就不高,所以这个月供就必须控制好,月供占到全部收入的越少越好,当然尽量不要超过50%,要不然会严重影响年轻人们的生活啊。

liuna0518

1,月供一般是占月收入的30%-50%为最佳,最高比例为月收入的50%。 2,月供是指在以银行按揭方式购置商品房,根据贷款协议的规定,贷款人应当在还款期间内,每月向贷款银行支付的月还款额,包括本金部分和相应的利息。 3,收入证明,是我国公民在日常生产生活经营活动中,所需要的对经济收入的一种证明,一般在办理签证、银行贷款,信用卡等会被要求由当事人单位出具的对经济收入的证明。

magehuhu

依我看要占百分之三十五

soufunso216896683

我觉得到35%就好

soufun-s16757249

百分之三十到百分之五十

soufun-s118165610

占的越百分之三十最好!

soufun-s320540190

不能因为投资房产而改变现状生活品质。