从没想过这么奇葩的事情竟然会发生在我身上。前夫出轨,对象竟然是我的亲妹妹。闹离婚,房子和孩子我只能选一个。选房子吧,那我的亲儿子要管他亲姨改叫妈,想想就愤怒!可没房子,我怎么和孩子生活。我该咋办?

其他答案

孙浩楠 二手房经纪人电话联系百科详情

最好的办法就是要房子, 孩子管你妹妹叫妈没什么不对的,强扭的瓜不甜,并且这就不是个选择题,不要选择,或者顺其自然,或者咨询律师给你一个合理的解决方式!

龙丘FLY

赶紧找律师比较好。

搜房网|房天下

凌乱。。。。。

esfagent129752

只要证据?凿的话,房子孩子都是你的!

周单雄 二手房经纪人电话联系百科详情

过错方在你前夫,你只要找到他出轨的证据,房子孩子都是你的

懒人张

咨询律师,然后根据自己具体情况决定。

hxz314720576

提供给消费者造成至少是个

newhouse122432452

起诉那个男的,两个都是你的!他一份钱都不得

谭乐旭 二手房经纪人电话联系百科详情

你妹妹也是奇葩!房子孩子都得要,在没有明确登记属于个人私有财产情况下,婚后都属于夫妻双方共同财产,提出离婚,夫妻共同财产至少能拿到一半,找出您前夫与你奇葩妹妹出轨证据,请律师向法院申诉孩子抚养权归您,男方还得承担与您赡养孩子年满十八周岁所有费用.

玉进香 二手房经纪人电话联系百科详情

找律师孩子房子都能拿会 最好再找个记者报道一下