从没想过这么奇葩的事情竟然会发生在我身上。前夫出轨,对象竟然是我的亲妹妹。闹离婚,房子和孩子我只能选一个。选房子吧,那我的亲儿子要管他亲姨改叫妈,想想就愤怒!可没房子,我怎么和孩子生活。我该咋办?

其他答案

gengzhekai

我们应该要孩子,孩子是我们的希望!

soufunso12695304

两样都要!凭啥便宜别人

soufunwa126303725

我跟你说 你要孩子最好 不然你孩子长大了知道是你抛弃的他 他会恨你一辈子 自己还有阴影

li861259

要房子,留着青山在,不怕没柴烧

甜宝贝123

选房子吧!总不能没地方住呀!姨妈也是妈

soufunwa124620864

不和他离婚,耗着

soufunso126653478

赶紧离婚,要房子,要孩子。努力挣钱,加油!

微雨不在

先要房子吧,孩子跟他不会吃亏,其它慢慢来,感情用事不是现在,孩子长大了,还是你的

soufun-s19892311

刚刚稻盛和夫电饭锅红果果从小到大如同广钢股份刚

翟芬

那就不要离,让他们不能名正言顺的在一起,气死他们.