小熊炖锅滴滴响是什么原因?

不流泪的豆浆|2016-01-16 14:48 |来自北京市

其他答案

2005xuyue

电炖锅里面有一个温控器,一般来说他的工作原理是通过热胀冷缩来通断电的(也有特殊例子)。但没有跳闸,证明温控器没有什么大问题。但是,电炖锅里还有一个类似于温敏电阻的装置,是为了防止温控器在加热完成时没有跳闸,使温度过高而引发火灾或干烧的保护装置。它一般贴在加热器的旁边,当温度达到一定值时,阻值突然增大,切断电源。可能是它坏了,使预定切断电源度温度过低引起的。

ask2217182178

小熊炖锅滴响主要是因为使用不当所造成的,可以用干净的布或者擦拭器进行擦拭。这个时候,我们可以把它往下滴,然后再往上滴几滴润滑油,这样就可以避免小熊汤的粘锅使水流入锅内了。

何冬强

你好!可能是锅底有裂缝吧!,如果是蒸汽管的那种,那就要换新的了。一是蒸气管内径小,二是蒸汽管与锅具接触不良,造成漏水;三是锅底没有安全阀门导致漏水,也就是安全阀坏啦,这个你可以找专业人士维修

ask8903687779

1、锅盖不严。2、锅盖和壶盖连接处发出噪音。3、锅盖与壶盖间产生水珠。4、锅盖上有水珠,说明电路的问题,应该换掉或修,如果是这两种情况,最好换同型号的锅盖。

ask1202987121

你好!很高兴为你解答,可能是水垢堵塞了,也有可能是水壶里的电源连接线脱落,也有可能是因为热敏电阻老化导致的。

ask5822015583

1.锅底不平。可将锅底清洗干净。用毛巾对锅底的表面进行清洁,然后再喷洒适量食醋、食醋等稀释的水来擦拭,最后放入一些干净干净的抹布就可以了。2.如果不平,可以将调味瓶装入小盒中置于锅内的上下锅,待30分钟之后,将食醋溶液倒入,放至壶盖上下锅,此时食醋溶液会逐渐被蒸发掉,再放上一些干燥的湿毛巾,加热蒸汽快速蒸发就好。3.锅内积满的污物残渣。可使用细铁丝刷蘸上食醋擦拭,但效果不是很好,容易造成积满的污物 展开

ask3710334403

你好,小熊煮饭煲是有一个小型的锅盖,这种情况下大家要是小熊煮锅,我们就要把小熊煮锅放在小熊煮锅上面去试一下。小熊煮粥锅出现的主要原因是,小熊煮锅不能继续使用,如果你使用了这么多年的小熊煮锅,也不能使用了,那么小熊煮锅出现的问题就会出现的。

ask6491508033

1、可能是电热盘坏了或者锅底有杂物堵塞,建议使用专门的清洁工具清洗2、如果是电热盘有问题,也可以去售后进行更换。3、如果没有专业人员上门维修的,可以联系售后维修。

cuipengzr85

你好,一、先检查清洗保养。首选应定期对锅内进行清洁,以免损坏保养品(如不可使用清洁剂)。清洁保养时注意将锅放在通风良好的地方,因为这样会导致内锅受潮,发生爆裂情况,这样的现象也就很大程度解决了。二、如不小心滴落在炉头的表面,可用布蘸上温水或中性清洁剂或牙膏清除油渍和残留物。3、如果是木制锅具,可用肥皂,再用肥皂,洗干净,再加入少许煤油或者其它液体。4、若是木制锅具,最好不要直接用手擦,因为这样容易 展开

ask640770918

如果是锅盖上出现故障的话,一般都是锅盖的问题,或者是锅盖内部的零件出现松动。这种情况下是由于锅盖与主体结构间出现了松动而造成的,也有可能是锅盖和主体结构之间出现了松动而导致的。还有就是锅盖与主体结构之间出现了松动或者是锅盖连接不紧密的问题,所以建议您要及时维修一下