发现现在没预售证的房子比较便宜,但是像这种后期到底能不能拿到预售证,准时交房啊?会不会烂尾啊?

liyanan23|2016-01-13 14:21

其他答案

安军1

直接找个现房呗。。只要能按揭证件都能下来。

缪捷 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,没有拿到预售许可证的楼盘是无法开卖的,若开卖属于违法行为。其次,交房与品质还是需要从开发商的品牌,财力,开发案例等多方面因数来参考。

刘骞缘 二手房经纪人电话联系百科详情

有可能会是,这样你以后就没办法交易了

海宇 二手房经纪人电话联系百科详情

一般不会,这个也不敢保证,建议买大开发商的房子

梁琼 二手房经纪人电话联系百科详情

后工业园区你个额额额滴名字,吸引破

周经刚 二手房经纪人电话联系百科详情

看开发商的资质,如果开放商是全国连锁的,有好多项目,可以考虑

凌艳 新房置业顾问请拨打电话13777116988电话联系百科详情

没有预售证的房子是不可以买卖的,等预售证办出来才可放心买卖

李夏文 新房置业顾问请拨打电话18122027470电话联系百科详情

这个要开发商实力,小开发商的话建议不要买可能资金链断裂问题。

储会贤 二手房经纪人电话联系百科详情

嗯,有可能,但是呢几率并不会太大,最终拿到预售证了,应该在90%以上准时交房的比较少

赵新 二手房经纪人电话联系百科详情

这个就要看开发商的实力了,买这种房子最好就是要买大开发商的房子