发现现在没预售证的房子比较便宜,但是像这种后期到底能不能拿到预售证,准时交房啊?会不会烂尾啊?

liyanan23|2016-01-13 14:21

其他答案

王凯 二手房经纪人电话联系百科详情

你要看其土地规划,然后问销售员,你们房子为什么停工?有的销售员会告诉你的,其次你的合同是内部认购合同,不能按时通知你签正式合同,可以到房管局去投诉的

余科 二手房经纪人电话联系百科详情

目前市场情况来看很有可能出现这种情况,特别是中小开发商资金实力较弱,需郑重考虑。

刘千一 二手房经纪人电话联系百科详情

买新房还是建议看看大开发商的房子,比较稳妥

esfagent129950320

一般情况是会拿到的,只不过就是时间问题,但是凡事都有例外,谁也说不准的。

梅世斌 二手房经纪人电话联系百科详情

证件不齐,这个是国家不允许交易的,所以会便宜的多,出了问题,也没有办法收到国家保护,一切都很难说!

杨芸 二手房经纪人电话联系百科详情

在郑州买房,一定要买五证齐全的,因为有些没证的房子,后期盖一半,就停了,像开发商资金断链,就会造成烂尾。买房也是买个安心的。

hxz314720576

你我狗狗肉年

card78437402

很有可能。就像是风险投资。现在价格低,风险也大。特别是小开发商,小城市这两年因为资金链断裂跑路的开发商很多,房子也就烂尾了。当然大开发商,有实力的开发商也不缺钱,所以也不会没有预售许可证就卖房。

newhouse1128382869

有这样得风险,事先最好上网查一下,不过现在很少发生烂尾

mappo

这个没有标准答案,什么结果都有可能,所以不建议考虑。