关于二手房交易所有的费用到底有哪些?比如一套90平米,满五年唯一,总价250万,房东购买时150万,我需要总共交易多少钱?中介费用1%

micrady|2016-01-10 23:46

其他答案

李文成 二手房经纪人电话联系百科详情

1、评估费:0.4% 2、营业税:盈利5.5%(满五年免) 3、契税:1.5%(首购住宅1.44平方以下) 4、个人所得税:盈利20%(独有住房出售则免)你可以咨询下该卖家是否是独有住房。 (以上均按房产评估价收) 5、交易手续费:2.5元/平方 6、登记费:80元 另外,你要是想卖了你现有的房产,那你必须把该房款还清才可以上市交易。 建议先办理交易你的房产过户,再办理你买的那套交易。这样你那 展开

江大伟 二手房经纪人电话联系百科详情

内/中环只需要交契税(首套1%二套3%) 外环价格不做低要交差额营业税,契税同上。

朱翻 二手房经纪人电话联系百科详情

做低合同价后营业税和个税都为0,契税3.5万,中介费2.5万,其他的消费用就那么几百块,不帮你算了

雷彬 二手房经纪人电话联系百科详情

你这个房子是在哪里的呢?外环的吗?

雷后强 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是外环外的正常路子是差额的5.65%的营业税,3%的契税,还有中介费

刘辉 二手房经纪人电话联系百科详情

要看哪里的房子

张先生

买个商业产权的,40万须些啥子费,共计要交多少钱

card9831118759

请问办理二手房需要走什么程序?

墨子

推荐一款,不错的提问小工具,问一问小程序

wap2808306155

北大资源未名府科技精装住宅,一个可以让你懒到极致得家,位于十三大街与晋安路交叉口 置业顾问王莹莹17837801204 ???