百城房价上涨升温加速,今年政府不是说要去库存吗?房价不降反升?

小呀小喇叭|2016-01-04 16:25

其他答案

杨景淇 新房置业顾问百科详情

银行现有抵押物大多为房产,所以不可能大面积调价,只能有序进行

钟晓东 二手房经纪人电话联系百科详情

政府还说要农民城市化,允许生二胎,你觉得房价能降吗?想买快点动手

陈爱军 二手房经纪人电话联系百科详情

2010年的房价必定是涨!涨!涨!

yingwei88

具体的要看你们是住在哪里?哪个城市,像3---4线城市的话房间有可能下调因为库存量太大,但像1---2线城市的话大多供不应求所以价格只会涨

肖伟 二手房经纪人电话联系百科详情

价格升是因为成交量暴涨,库存量不会直觉影响价格,只会间接,况且库存量也越来越少。

pengsunshine

政府出政策鼓励买,但是鼓励不了房价下调

娄炳棋 二手房经纪人电话联系百科详情

出二胎了不会降

石永新 二手房经纪人电话联系百科详情

绝对不会降价的,降价了,政府的收入就少很多。

李有香 二手房经纪人电话联系百科详情

房价上涨多少不好说,可是一定不会降,政府是不会让它降的。。

深知我者才久居我心

去库存的话一般是二三线城市,今年二三线房市依旧惨淡,只有几个一线城市房市依旧火爆,苏州,无锡等地已经无房可售,而二三线城市库存压力依旧很大。