2016房地产政策面将趋向宽松,这样会加速去库存,政府做了这么多房价真的会下跌吗?

小呀小喇叭|2015-12-28 10:04

其他答案

tuoxie

我们可以看下2008金融危机后,09年到12年房价大幅度上升,之后缓慢增长,很多客户说房价会跌, 目前房价是百姓希望跌 开发商不想跌, 银行不敢跌, 政府不让跌。 理论上必须跌, 经济上不能跌, 成本上没法跌。 说实话, 真要跌了你不买, 涨了你又买不起, 不跌不涨你又不急 所以请依据自身情况, 该出手时就出手! 2015年最后3天, 你还不急?

这要分开来看吧!一线,二线重点城市因为有大量人口流入,房价只会越来越高, 其他二三线城市一直去化不动,所以政府才要去库存,房价当然会降,

Dean

怎么可能会呢?现在市中心最重要的就是土地价值!

xfb_18636165369

这个所谓的下跌是指什么?从8000跌到4000?开放商为了去库存肯定会有小幅的优惠,但是在成本的压力下,大幅度的下跌是不可能的

阿超老师

房地产现在这么火爆政府又做了这么多房价是不会跌的

a9386777

哥们你想多了,政策宽松代表更多的观望人群入手,并且全面开放二胎导致换房速度增加,想降价只能等下一轮全球经济危机

思利及人

不会下跌 还有很多刚性需求 政府部门会出相关政策 鼓励大家去买房.

hy0418

不一定的,估计明年会涨上去的

开心雪儿521

房价从年初到年底还说降价,这一年房子降价了吗?

哈哈

政府是可以调控房价的,政策上也可以降低房价。