买房要买个人车分流的小区么?什么是人车分流呢,有什么好处?

大冬99|2015-12-31 11:44

其他答案

刘惠明 二手房经纪人电话联系百科详情

人车分流是在小区将人行和车流完全分开,是房子规划的一种理念。人车分流保证地面人行安全,减少噪声和空气污染。

刘娜 新房置业顾问请拨打电话18622751300电话联系百科详情

提高了小区私密性,提高了安全系数

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是人车分流啦,所谓人车分流就是上面走人,下面走车,走人的地方车子上不来,车子只能挺地下车库

毛宏磊 二手房经纪人电话联系百科详情

人车分流肯定好 所谓人车分流指的是人行道 和车行道 分开的 好处安全

靳白女 二手房经纪人电话联系百科详情

考虑到目前老旧小区内人车之间存在的突出矛盾,新开发小区通常按照一户一个车位甚至更高的比例,同时采用人车分流设计,车库规划与整体小区规划同步完成。业内人士认为,人车分流这种方式值得推荐,也是大势所趋,多方受益。 首先解决的就是小区因停车而造成的安全问题。“人车分流会给老人、小孩子带来安全的生活空间,尽管它是以增加地产商的开发成本与物业管理成本为代价。” “人车分流”的关键在于约束 展开

soufun-s41838874

人车分流就是小区里人走地下,车从地库进从车库出!好处就是保证小区里行人安全、有秩序、美观,便于更好地最园林

南俊成 二手房经纪人电话联系

车走车行道,人走人行道,小区内不进车辆,直接入库,互不干扰。

陈势 新房置业顾问请拨打电话15623975120电话联系百科详情

小区内部禁止通车,车行车道人行人道。保障出行安全

newhouse72996260

人车分流就是小区陆面上只有行人无车辆,车辆全部进地下停车库。这种小区住着舒服,小孩老人在小区玩耍行走安全

置业顾问18583688335

以前的老小区就是人车不分流。下楼就是露天停车位。出行不方便,老人小孩下楼散步不安全。肯定要选择人车分流的小区