十年房价翻了七倍,工资才翻三倍。这让人怎么买房?靠工资如何买房?

其他答案

homeclub126930272

工资当然追不上房价、物价,未来人民币还要贬值,一般打工族不贷款是买不起房子的,因此,要买得起房不能靠存款,一要靠理财;二要做贷款,多运用银行的融资工资,用钱赚钱;三要国家政策扶持要求房地产商适当降价,政府出台购房补贴。才会缩小老百姓的购买力差距。

张鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

开门,查水表!我们是小康社会,人人买得起房,住得起院,上得起学??

刘惠明 二手房经纪人电话联系百科详情

只要凑够三成首付,利用商贷或者公积贷款按揭买房。

刘娜 新房置业顾问请拨打电话18622751300电话联系百科详情

贷款买房才是王道!先交个首付,工资用来还贷款,几年下来房子升值,还款额不变工资却涨了,超前消费

杨玉兰 新房置业顾问请拨打电话15926265816电话联系百科详情

跟银行借钱按揭买房比较划算啊

闫梦霞 二手房经纪人电话联系百科详情

房子确实涨价了,买房就得慎重考虑,买适合自己的,自己能承担的才好。

esfagent1230920

房子不是拿工资买的,而是用银行的钱来买,然后赚增值的钱

李军 二手房经纪人电话联系百科详情

所以说工资怎么也跟不上房价,早点买房

a18840761331

是啊我们一个打工的,房买了没有好工作,怎么保障

尹炼 新房置业顾问请拨打电话15902708027电话联系百科详情

贷款还是可以的