圣诞和元旦什么时候买房便宜呢?

五好青年0|2015-12-24 19:09

其他答案

liupixing

什么时候都可以,只要自己需要什么时间买都是正确的

card82407719

圣诞买房便宜,12月份是各大开发商充四季度任务关键时期。

神秘涛

什么时候都不便宜,这要看行情,房价最终的决定权还是政府!

于义 二手房经纪人电话联系百科详情

圣诞的时候买房便宜,元旦各大开发商都涨价

李杨 二手房经纪人电话联系百科详情

元旦买房便宜啊,这个也要看在什么地方。

李惠 二手房经纪人电话联系百科详情

圣诞和元旦买房,圣诞便宜,因为开发商冲刺任务优惠较多

梁百玉 新房置业顾问请拨打电话13706300890电话联系百科详情

一般情况下都是在元旦前,因为每个公司都有回款的任务

杨霞 二手房经纪人电话联系百科详情

都差不多,这要看开发商有没有推出优惠活动了

张凌云 新房置业顾问请拨打电话13731618842电话联系百科详情

一般开发商在圣诞节和元旦的时候都会有活动,买房都比较合适

刘凯 二手房经纪人电话联系百科详情

都可以的,节日期间每个房开都做活动,只不过说不准优惠力度大不大,温州买房联系:15825445629小刘