圣诞和元旦什么时候买房便宜呢?

五好青年0|2015-12-24 19:09

其他答案

张有名 二手房经纪人电话联系百科详情

还是要早一些买的,过年了房主不一定有时间过户

张莉 二手房经纪人电话联系百科详情

总体来说、这年末,开发商为回款、推出的活动力度都相当大、每年年末的时候买房是最实惠的时机

杨俊娜 新房置业顾问请拨打电话13303291319电话联系百科详情

一般过节都有优惠,具体的到售楼部看看吧,

王春晓 二手房经纪人电话联系百科详情

圣诞吧,元旦已经是下一年的业绩了。

潘群 二手房经纪人电话联系百科详情

元旦便宜,因为每个楼盘都在搞活动,优惠活动特别多,年底开发商资金要回笼

刘松源 二手房经纪人电话联系百科详情

买房最好是选在7月份和12月份,一个是淡季促销,一个是年底冲业绩回款,价格相对还是很优惠的

浦继达 二手房经纪人电话联系

什么时候到搜房网买房都便宜。。。

陈俊 新房置业顾问请拨打电话18271813860电话联系百科详情

都差不多的。 开发商不会额外给很多折扣。蛮多闹眼子的。万科金色城市118-180 陈俊18271813860

王鑫 新房置业顾问请拨打电话13309507883电话联系百科详情

其实到年底各大楼盘都在相应的对于房价有所调整,万变不离其宗,羊毛出在羊身上,不过买房过节买肯定是最划算的。

脾气坏坏s

元旦是中国传统节日,又是法定节假日,购房者有时间到楼盘和售楼处。开发商也会选择这个时间展开活动