圣诞和元旦什么时候买房便宜呢?

五好青年0|2015-12-24 19:09

其他答案

杨春敏 二手房经纪人电话联系百科详情

价格是由价值决定的!遇到适合的,该出手就出手啊!

仪国杰 二手房经纪人电话联系百科详情

早买早合适,别等,看好了就决定! 绿宸万华城17701272522

孙磊 新房置业顾问请拨打电话13821995591电话联系百科详情

圣诞买房子比元旦便宜,圣诞没夸年,元旦夸年了

谢伟康 新房置业顾问请拨打电话15172371916电话联系百科详情

过年买便宜的,么错过啦啦啦啦啦啦

姜达 新房置业顾问请拨打电话13869141112电话联系百科详情

元旦之前开发商都会搞活动,年底买房更合适!

钟乘传 二手房经纪人电话联系百科详情

圣诞便宜,做为一年年底,各大楼盘开发商,集团都有年任务,回款

智慧双鱼座

肯定是圣诞节买房便宜,元旦又到新的一年了,开发商年度任务完成了,肯定要涨价的

newhouse215321893

差不多了,元旦可能会更省钱一些

夏俊玲 新房置业顾问请拨打电话13295317771电话联系百科详情

无论圣诞还是元旦,搞活动就便宜,不搞活动就都一样

徐许 二手房经纪人电话联系百科详情

关键是有你看中的房子,房子价格不是以节日来衡量的,是市场决定的