圣诞和元旦什么时候买房便宜呢?

五好青年0|2015-12-24 19:09

其他答案

闫丽 二手房经纪人电话联系百科详情

那得看开发商,一般都是开发商年底回款,所以元旦前是优惠力度最大的

上上城理想新城

现在买房都很便宜,燕郊现在楼盘很火,想买房的抓紧吧!理想新城

方晓玉 二手房经纪人电话联系百科详情

都差不多,元旦过后就要涨钱了,因为新的一年开始了。

沈思 新房置业顾问请拨打电话15071437929电话联系百科详情

看好了越早买越便宜,并且还可以选到合适楼层

李玉 新房置业顾问请拨打电话13101217985电话联系百科详情

应该是圣诞节便宜,因为多数开发商在冲刺一年任务,最后一个月倒计时几天很便宜。

李青林 二手房经纪人电话联系百科详情

答案是元旦。因为元旦后买房子的人都不怎么多。都要等到春节后买

刘倩 新房置业顾问请拨打电话18875701696电话联系百科详情

越早越合适,因为你的选择性越来越少,即使特价房等活动也是特定房源

杨汉斌 新房置业顾问请拨打电话18611384958电话联系百科详情

圣诞啊,越早买越便宜,哦哦哦哦…

lemon1146

无论什么节日,商家都会有活动,不过个人建议,阴历年前出手最适合

张映

开发商会在圣诞节的时候就推出元旦的优惠了,所以圣诞之后优惠就很大了