中国将鼓励房地产开发商降低房价,刚买的房咋办?

tommypeng|2015-12-22 15:41 |来自北京市

其他答案

yang372820650

不可能降价的,中国人都是买涨不买跌。

郭三丰

1)鼓励开发商降价,土地出让金能下降吗?房子开发相关税收能下降?如果不能,开发商为什么要降价

张鸿 新房置业顾问请拨打电话18096096886电话联系百科详情

这是一个对房价上涨过快的新政策,对刚刚购买的是没有影响的,不动产早投资早回本。历史可见。

王春晓 二手房经纪人电话联系百科详情

这是没办法的事啊,买房要看好时机,不然很容易后悔的啊

郭非 二手房经纪人电话联系百科详情

继续住啊 房价不可能低于之前的成交价

田满仓 新房置业顾问请拨打电话15100681858电话联系百科详情

目前的趋势,中国会扶持房地产行业,不会打击,房价就目前形式来看,只会涨不会跌

盼盼gogogo

买完的房子就只能这样了,但是开发商最后降不降价也不好说!

liangyuan1992

哪能怎么办,买了就买了呗,你还想一哭二闹三上吊啊

恋秋之灵

只是鼓励,不是强制要求,开发商从根本上是要保证自己的利润,不可能低于成本来卖,毕竟是商人不是慈善机构,国家不减税,不抬高地皮,房价百分百降,你买房所交的钱至少四分之一是被国家拿去了,你还让怎么降?

刘晓媛 二手房经纪人电话联系百科详情

如果买的是现房,还是很划算的。