专家称中央决心稳定房产市场,鼓励降价等政策有望落地。每天都说涨价降价。2016房价趋势到底怎样?

不为人知的zzh|2015-12-22 10:52

其他答案

布俊杰 二手房经纪人电话联系百科详情

库存量大,资金链紧张的房企不用政府建议也会降价走货。 稀缺地段货量紧张的区域,拿地成本高的项目,价格根本不可能降下去。 对购房者来说,看大环境也要看小气候。

于春梅 二手房经纪人电话联系百科详情

我想不但不会掉价格,而且还会上调价格。

王刚 二手房经纪人电话联系百科详情

大城市持续涨价,中小城市会回温。总体是降价

hxz314720576

都与我没得关系

张茂源 二手房经纪人电话联系百科详情

湖北决定不在发放房屋销售许可证,说是要清库存,你认为这样房价会下降。政府都支持房价高价好有税收的。

卢德运 二手房经纪人电话联系百科详情

按2015年的趋势和政策走向,2016的房价趋势会有所回升,因为银行利率方面,房屋交易费用放宽,主要政策限购准备取消,2016年的房价回暖回升,是理所当然的。

王义 新房置业顾问请拨打电话13469960704电话联系百科详情

看是哪个地方了,三四线城市有可能,一二线去库存相对比较稳定

陈宣宇 二手房经纪人电话联系百科详情

看地段,地段不一样,房价升降也不一样

苑洪华 新房置业顾问请拨打电话18911153762电话联系百科详情

不要听政府的,都是偏小孩子的,降了那么多年也没见降,都涨了,如果那时候买房子的话也我有钱了