买二手房过户。那费用是买卖双方一起分担吗

soufunwa911122|2015-12-19 17:32

其他答案

徐许 二手房经纪人电话联系百科详情

营业税,个税 契税 交易手续费 登记费 合同公证费 中介费

徐许 二手房经纪人电话联系百科详情

营业税,个税 契税 交易手续费 登记费 合同公证费 中介费

张铭浩 二手房经纪人电话联系百科详情

正常是各付,双方自己税费自己出,但是如果是卖方选择实收时,卖方的税费就转变成买方承担了!

刘玉娟 二手房经纪人电话联系百科详情

现在卖方都是实收,所有费用由买方出

文弟军 二手房经纪人电话联系百科详情

看情况!如果房东卖的到手价,那么买方要付全部的费用,如果房东卖的是各付各的税,买方只需要付自己的费用就可以了!

吴春 二手房经纪人电话联系百科详情

在二手房交易中所有费用由买方承担,房东净收

soufunapp062913

如果卖家是唯一住房满5年的,买方是首套房的,买方只需要缴纳约3%契税

没壳的寄居蟹

应该不是吧,一般应该是卖方承担的吧

zhaiwang90

这些费用一般归客户那边承担,少数情况是在业主那边自愿的情况下一起承担

蒲艳梅 二手房经纪人电话联系百科详情

不是,现在深圳基本都是买家出。卖家都是实收