公司利用休息时间给员工培训,不算工资,迟到还扣钱,合理吗?

赚到你偷笑|2010-11-30 13:13

其他答案

emailsj

首先公司的规定是合理的。公司有对员工进行技能培训的义务,员工有接受技能培训的权利。参加培训就要遵守培训管理制度,无故缺训、迟到等都属于违纪行为,公司按规定给予相应的处罚是公司的一种管理行为。你有这样的疑问,可以看出来你对培训不太感兴趣。培训本来是公司给员工提供的学习机会,通过学习可以提升员工谋生的本领,理所当然的应该受到员工的欢迎,之所以会“不感兴趣”,必定是有原因的。很可能是培训项目或培训方法出 展开