报告称35座重点城市住宅80%供大于求,为什么还等不来降价!??

不为人知的zzh|2015-12-18 10:40

其他答案

newhouse1125316638

房市作为主要经济支柱之一,撑起了人民币!当房市奔溃,把钱换房的人还有个产权,别理是买来炒还是自助!留着钱的你就看吧!人民币信用是坚挺了很多!但是还远远不够!所以现在维稳是最好的,别升别降!发展其他支柱产业,充实人民的腰包!不就等于降价了吗!

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

问题是中国人多地少,房价自然也降不下来

潘浦龙 新房置业顾问请拨打电话15011765904电话联系百科详情

一线城市,地少人多,都拥挤在大城市里面,能降价?

梁欢 二手房经纪人电话联系百科详情

简单点。房产给国家交了多少税啊。您可以查一下。谢谢

程术飞 二手房经纪人电话联系百科详情

主看人口流向,A地区人口外流,那么A地区房价必跌!反过来,如果外来人口大量流入B城市,你想等B城市降价,你就白日做梦吧,等到死也只能是一直上涨。

买峰强 二手房经纪人电话联系百科详情

得问政府了,政府的政策好,然后房地产是中国的三大产业之一

谢丽钦 二手房经纪人电话联系百科详情

供过于求是暂时的,国家的政策来了,这种局面会有所改善、开放二胎不也是举错之一吗?放心吧,国家是不可能让房价大跌的、房价下跌会使一系列产业随之崩盘、这是国家无法接受的

爱死你

要上税,加上建筑成本、人工成本,房子即使难卖,他也不能降价啊,要不房开喝西北风啊,如果有去家喻五洲看房的可以联系潘卿,15085974272.

毛晨枫 二手房经纪人电话联系百科详情

他所说的住宅供大于求,是算上郊区的房子,还有房改房和回迁房之类的,地段好的房子房价不会怎么跌了的

newhouse215321893

房子多,而且我国人民对房子作为一种投资看待