二手房为什么比新房还贵啊,都用过那么年了,还那么贵?

小偏爱|2015-12-18 08:41

其他答案

王春晓 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房周围环境已经比较成熟了,也不存在开发商跑路等隐患

王刚 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房是可以立马住的。各方面配套已经齐全。没有风险

刘建华 二手房经纪人电话联系百科详情

小区配套成熟,房子也不用装修,可以马上入住这些都是二手房的优势

朩頭o

这个主要是看地段和社区周边的配套是否成熟,包括社区有没有学校,以及是否会带学位,综合评估

陈国辉 二手房经纪人电话联系百科详情

因为位置不一样,越老的房子基本上位置越好,配套设施比较成熟,

刘翠娟 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房是现房,可以直接入住,并且一目了然,有什么问题都能够看出来,并且安全。配套比较齐全,成熟

于爱菊 二手房经纪人电话联系百科详情

房价跟年限没有关系,根据地方的经济发展有关

段晓丽 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房一般地点都比较好,周边的交通和生活配套都是很便利的。所以二手房比一手房卖的贵。

钟庆泉 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房配套已经成熟了,可以马上入住

邹三通 二手房经纪人电话联系百科详情

一、交易简单,不容易出纠纷。买房前到房产部门检验卖家的土地和房屋所有权证书,不会上当受骗。 二、房屋质量一目了然。二手房都是经过了好几年的使用期,房子潜在的问题都已经暴露出来,很容易看出来,如:漏水,地面塌陷什么的。也可以通过探访卖家的街坊邻居,了解房子质量状况。另外,八九十年代的房子虽然户型设计不太好,但质量通常还不错。 三、房子几乎没有污染源。新房最大的问题之一就是污染超标,如:甲醛,苯什 展开